CHARTE D'UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES
APPLICATION MIDAS CONNECT

Nous sommes conscients que pour pouvoir utiliser vos données, nous devons compter sur votre confiance. C'est pourquoi nous appliquons les critères les plus stricts en matière de confidentialité des données personnelles et n'utilisons les informations qui vous concernent que pour les finalités décrites ci-après, en respectant votre droit fondamental à la protection de votre vie privée et de vos Données Personnelles.


En plus des informations relatives à la protection des données figurant sur notre page d’accueil www.midas.fr, les présentes informations relatives à la protection des données décrivent comment MIDAS collecte, traite et transmet vos données personnelles dans le cadre du téléchargement de l’application Midas Connect, de la mise à disposition du boitier connecté Xee et des fonctionnalités et services qui sont proposés aux utilisateurs et comment nous assurons la protection de votre vie privée.


Notre Politique de Données Personnelles s'applique aux informations personnelles collectées directement par MIDAS et traitées à travers l’application MIDAS CONNECT téléchargée sur votre smartphone avec ou sans le boitier connecté XEE installé sur votre véhicule.

QUI EST LE RESPONSABLE DU TRAITEMENT ?

Les Données Personnelles vous concernant, collectées via l’utilisation de l’application Midas Connect avec ou sans boitier connecté XEE font l’objet d’un traitement dont le Responsable est :


Midas France SAS, (ci-après dénommée MIDAS)
Adresse : 106 avenue Jean Moulin
Code Postal : 78170
Ville : La Celle-Saint-Cloud


Et


Midas SAS
16 A rue Harald Stammbach
59290 WASQUEHAL


Vous pouvez joindre le DPO : DPO@midas.fr


Midas SAS et Midas France sont conjointement Responsables du traitement des données Personnelles. Les données collectées sont destinées aux services internes de MIDAS ainsi qu’aux prestataires dûment autorisés par MIDAS et à ses sous-traitants, comme Eliocity et Tymate et toute société amenée à traiter des Données Personnelles suivant les instructions de MIDAS dans la limite nécessaire à l’accomplissement de leurs prestations.


Les Prestataires et sous-traitants sont tenus par contrat de respecter la confidentialité et la sécurité des Données Personnelles qu'ils sont susceptibles de recevoir et de les utiliser exclusivement dans le cadre des prestations qui leur ont été confiées par MIDAS.


Dans le cas où des Données Personnelles vous concernant sont transférées à des sous-traitants domiciliés hors de l'Union Européenne, un contrat de transfert de Données Personnelles est signé par le sous-traitant afin de maintenir le même niveau de protection de vos Données Personnelles que celui assuré par MIDAS conformément à la législation européenne.

QUELLES SONT LES DONNÉES COLLECTÉES ET POUR QUELLES FINALITÉS ?

Respect de votre vie privée.- Paramétrage des fonctionnalités de l’Application


L’application Midas Connect utilisée avec le boitier connecté à votre véhicule prend en compte le respect du droit à l'autodétermination informationnelle de l’utilisateur.


En ce sens, elle prévoit :

Les données collectées sont traitées par Midas afin de fournir un service à valeur ajoutée mais n'entraîne aucune action automatique sur votre véhicule.

1/ Quelles sont les données collectées ?

Afin de vous fournir les services liés à l’utilisation de l’App et du boitier connecté nous collectons les données suivantes :

2/ Pour quelles finalités ?

  1. Création de votre compte et Fonctionnement de l’Application Midas Connect avec ou sans boitier connecté en fonction de votre choix et suivant le paramétrage des services souhaités;
  2. Partage d’informations et alertes par push en fonction de votre paramétrage : déplacement du véhicule dès lors que dès lors que le moteur est mis en route et qu'une vitesse de compteur est remontée, suivi sur votre smartphone des activités et statistiques de votre véhicule selon votre paramétrage (trajets parcourus statistiques de déplacement, kilométrage, temps de parcours, vitesse moyenne, carburant consommé), recevoir par push des messages en fonction de votre paramétrage (portières ouvertes, feux allumés, véhicule en déplacement, etc…)
  3. Fourniture de services liés à l’usage du véhicule : gestion de vos véhicules, alertes pour vous proposer de prendre RDV en ligne dans votre centre Midas lorsque la date de votre prochain entretien approche, vous guider vers votre véhicule, un centre Midas ou un partenaire, si vous activez la localisation de votre smartphone et autorisez l’App à ouvrir votre navigateur.
  4. Mise en relation avec des API Partenaires pour vous offrir des services à valeur ajoutée comme par exemple des services de lavage, des stations services proches de la localisation de votre véhicule, etc…
  5. Envoi, en fonction de votre paramétrage, de messages promotionnels, relationnels ou d’information relatifs à l’utilisation des services proposés par MIDAS ou de conseils liés à l’entretien de votre véhicule.
  6. Accès au service de messagerie de votre smartphone, si vous avez paramétré cette alerte, pour envoyer manuellement en cas de panne, de malaise ou d’accident en fonction du paramétrage, un sms aux personnes choisies;
  7. Mise en relation avec le service client Midas pour répondre à vos questions.
  8. Réalisation de statistiques internes à des fins d’amélioration et d’optimisation des services proposés.

Création de compte et identifiant (1):

Lorsque vous téléchargez l’APP Midas Connect, les données personnelles marquées d’un astérisque (noms, prénoms, email, mot de passe ) vous concernant sont nécessaires pour pouvoir créer correctement votre compte XEE. Ce compte est encapsulé dans l’application Midas Connect et vous permet de bénéficier des fonctionnalités de l’App Midas. La Société Eliocity, sous traitant autorisé de MIDAS, est destinataire des données de création de votre compte XEE. Elle traite vos données de création et gestion de ce dernier, ainsi que les données télémétriques et télématiques collectées par le boîtier Xee installé sur votre véhicule, le cas échéant, pour les traduire en langage compréhensible au sein de l’App Midas Connect.


Quelle est la base légale de traitement ?

La base légale du traitement de vos données personnelles pour la création de votre compte est l’éxecution du contrat et votre consentement.


Durée de conservation

Les données de votre compte seront conservées tjusqu’à l’élimination de votre compte par vous-même. L’élimination de votre compte implique la suppression de toutes les données associées à votre compte, sauf les données traitées sur la base d’une relation contractuelle (factures existantes) qui seront conservées en base active chez Midas pendant la durée du contrat et en base archive à l’issue de cette dernière pendant la durée légale de conservation.


Finalités liées aux fonctionnalités de l’Application Connectée au boitier (2,3,4,5,6,7)

Sous réserve du modèle de véhicule et de son niveau de compatibilité avec le boîtier, les données sont traitées afin de vous faire bénéficier des fonctionnalités de l’application (liste des fonctionnalités disponible sur les CGU). Vous avez à tout moment la possibilité de désactiver les services sur votre compte.


Quelle est la base légale de traitement ?

La base légale de traitement de vos données pour les finalités indiquées est l’exécution du contrat auquel vous êtes partie (facture d’achat pour la mise à disposition du boîtier Xee) et votre consentement.


Durée de conservation

Les données traitées sur la base de votre consentement seront conservées jusqu’au retrait de votre consentement. Les données traitées sur la base d’une relation contractuelle (factures existantes) seront conservées en base active pendant la durée du contrat et en base archive à l’issue de cette dernière pendant la durée obligatoire de conservation.


Les données d’usage du véhicule sont conservées pendant un temps limité qui varie en fonction de leur finalité :


Finalités Statistiques (8)

Quelle est la base légale de traitement ?

Ce processus de traitement est fondé sur l'intérêt légitime de MIDAS d’établir des statistiques pour répondre aux attentes élevées de nos clients et améliorer la qualité de nos produits et services et de vous faire bénéficier de nouvelles solutions innovantes. Les données traitées aux fins de statistiques sont anonymisées.

MESURES DE SÉCURITÉ

MIDAS et ses sous-traitants mettent en œuvre tous les moyens pour maintenir les mesures de protection physiques, électroniques et des process pour garantir la protection de vos données conformément aux exigences légales.


Les mesures que nous utilisons comprennent, entre autres :

Si vous avez accédé à votre compte sur notre application, vous êtes responsable d'assurer la conservation secrète de votre mot de passe ainsi que sa confidentialité.

EXERCICE DE VOS DROITS

Conformément à la Loi Informatique et Libertés et à la Réglementation Européenne en vigueur, vous pouvez à tout moment, en justifiant de votre identité, exercer vos droits d'accès, de rectification, d'effacement, de limitation, de portabilité et votre droit d'opposition pour des motifs légitimes au traitement des Données Personnelles vous concernant auprès de MIDAS France SAS, 106 avenue Jean Moulin, 78170 La Celle-Saint-Cloud ou en adressant un email à c2m@midas.fr. Vous pouvez également donner des instructions pour l'accès à vos données par vos ayant droits.


Vous avez également le droit de formuler une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) www.cnil.fr. Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter la CNIL.